Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 24.02. - 28.02.

Vorschau 

vom 02.03. - 06.03.

MONTAG

ROSENMONTAG

 Pasta mit Bolognesesauce, Salat (a,a1,1,l)

Götterspeise (1)

 

DIENSTAG

KARNEVAL

 

         

 

Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Regenbogenmöhren (10,l,j,1,g)

Joghurt (g)

 

MITTWOCH

Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse (g,1,a,a1,l)

Pudding (g)

 

Cevapcici mit Balkanreis, Tzatziki und Gemüse (c,f,3,5,g,i,l)

 Pudding (g)

 

DONNERSTAG

Tortellini in Käsesauce, dazu Gurkensalat (1,a,a1,g,l,k,3,5)

Apfelmus (3)

  

 

 

Erbseneintopf mit Wienerle und Brot (i,2,3,8,a,a1,a2)

Apfelmus (3)

 

 

 

 

 

FREITAG -

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Das Essen muss mindestens einen Tag vorher bestellt werden.  
Pro Menü 3,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeubnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig