Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 18.03. - 22.03.

Vorschau 

vom 08.04. - 12.04. 

MONTAG

Pasta mit Bolognesesauce, dazu Gurkensalat (a,a1,1,3,5,i)

Obst

 

Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt/Zucker (3,a,a1,c,g)

Obst

 

DIENSTAG

Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Salat (1,i,j)

Obst

Pellkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Salat (3,5,g,l)

Obst 

MITTWOCH

Cevapcici mit Tzatziki, Balkanreis und Sommergemüse (3,5,c,f,g,i,l,1)

Pudding (g)

 Rinderhacksteak mit Schwenkkartoffeln und Krautsalat (a,a1,c,3,5,l)
Pudding (g)
 
DONNERSTAG

Ricotta-Spinat Cannelloni, überbacken, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Salat (a,a1,c,g,i,1,3,5,l)

Apfelmus (3)

 

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Käsesauce und Salat (1,a,a1,c,g,l)

Apfelmus (3) 

 

FREITAG

-

 

 

 

 

 

 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
 
Pro Menü 4,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig