Speiseplan der √úbermittagsbetreuung

Wochentag

aktuelle Woche

vom 18.03. - 22.03.2019

Vorschau 

vom 25.03. - 29.03.2019

MONTAG

Pasta (a1,a) mit Bolognesesauce (a1,g,i) und Salat

Götterspeise

 

 

 

 

Götterspeise

 

 

DIENSTAG

H√§hnchen "Cordon bleu" mit Mischgem√ľse (a1,g,i) und Keoketten (a1)

Joghurt (g)

         

 

 

Joghurt (g)

 

 

MITTWOCH

Gefl√ľgelbratwurst mit Kartoffelp√ľree (g) und Sauerkraut (a1,g,i)

Pudding (g)

 

 

Pudding

 

 

DONNERSTAG

Pizza (a,a1) Margarita (g) und Salat

Obst

 

 

Pizza (a,a1) Margarita (g) und Salat

Obst

 

 

 

 

FREITAG - - 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Das Essen muss mindestens einen Tag vorher bestellt werden.  
Pro Men√ľ 3,00 ‚ā¨

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfr√ľchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeubnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdn√ľsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
¬† ¬† ¬† ¬† 8 S√ľ√üungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig