Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom  23.11. bis 27.11.

Vorschau 

vom 14.12. - 18.12

MONTAG

 

Götterspeise (1)

 

Geschnetzeltes mit Vollkornreis und Gurkensalat (a,a1,g,1,3,5,l)

Götterspeise (1) 

DIENSTAG

Pfannkuchen mit Obstkompott

Joghurt (g)         

 

Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Regenbogenmöhren (10,i,j,1,g)

Joghurt (g)

MITTWOCH

 

Pudding (g) 

Cevapcici mit Tzatziki und Balkanreis, dazu Salat (c,f,3,5,g,l)
Pudding (g) 

 

DONNERSTAG

 

Apfelmus (3)  

 

 

Erbseneintopf mit Würstchen und Brot (1,2,3,8,a,a1,a2) 

Apfelmus (3)

 

 

FREITAG -

 

 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
 
Pro Menü 3,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig